EN [退出]
comfort>中国新闻

_湖北十岁女孩患重病 全村333户村民解囊相助

2017-11-21 17:26

中新网宜昌11月30日电(郭晓莹 黄文汉 覃守炯)虽然时值冬季,但发生在湖北省长阳县渔峡口镇高峰村的感人故事却让人倍感温暖。该村10岁小女孩黄瑞身患重病,全村333户村民解囊相助,上至80多岁的老人,下至3岁小朋友,人人都伸出援手,截止目前,全村捐款近万元。

黄瑞今年10岁,5岁时便患类风湿,随父母辗转长阳县城、宜昌、洪湖及武汉等多家医院求医。5年多来,黄瑞病情始终不见好转,四肢关节已明显变形,生活完全不能自理。不堪承受病痛,小黄瑞在日记中多次流露出对生命终结的伤感和对美好生活的向往。

今年2月,黄瑞父母将其带到武汉同济医院治疗。经过类风湿专家的精心治疗,几个月后,黄瑞病情有了明显好转。可面对一年43000多元的高额医药费,一家人犯愁了。

得知情况后,高峰村党支部与村委会决定动员全村干部及村民共同伸出援手,帮助小黄瑞度过难关。

倡议发出后,全村333户村民积极响应,并解囊相助,为处于绝望中的黄瑞送来了又一次生的希望。

当前文章:http://jvz3o.ddqdgj.cn/art/20171115/jf8p.html

发布时间:2017-11-21 17:26

侯逸凡智商有多少  缺钙的症状  修改器哪个好用  台球皇后潘晓婷的屁眼  侠盗飞车2  妹妹视频直播祼体艺术  张君  邪佞国师妖娆妻  赚客吧果果有什么用  影响因子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖北十岁女孩患重病 全村333户村民解囊相助 All rights reserved-网站地图站点地图

总裁的专属弃妻