EN [退出]
华禹防水>中国新闻

_《欲望城市》女星辛西娅-尼克松和女友结婚

2017-11-21 17:27

辛西娅-尼克松和她的女友克里斯汀-马利诺妮

《欲望城市》中米兰达的扮演者辛西娅-尼克松和她的女友克里斯汀-马利诺妮结婚了!恭喜两位!

据尼克松的发言人证实,两人上周日在纽约结婚。尼克松和马利诺妮两人于2004年开始交往,2009年订婚,她们有一个15月大孩子Max Ellington Nixon-Marinoni(是由马利诺妮所生,但她们拒绝透露孩子生父的详细资料。)

46岁的尼克松还有一双儿女,分别是16岁的女儿萨曼莎和9月的儿子查尔斯,是她和前夫丹尼-莫赛斯所生,两人于1997年结婚,2003年离婚。

当前文章:http://jvz3o.ddqdgj.cn/article/20171115/9x3b.html

发布时间:2017-11-21 17:27

羽毛球馆到底挣钱么  映秀十年事  老婆表情包  邓超怎么评价刘亦菲  高考时间  艾玛·罗伯茨  汤臣豪园二期房价  肯德基宅急送订单查询  带有口字旁的字  职业生涯规划前言图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《欲望城市》女星辛西娅-尼克松和女友结婚 All rights reserved-网站地图站点地图

深圳月子会所_蒸南瓜饼